Tel. +49 (0)38 232 - 15 786

freesenbruch logo gross2

freesenbruch logo klein

freesenbruch logo mittel

Ein Auszug unserer Speisekarte

Für vorneweg und den kleinen Hunger

  • Kartoffelschaumsüppchen mit Ziegenkäse und Bärlauch
  • Deichgraf´s  Fischsuppe

Salate

  • Kleiner gemischter Salat
  • Salatteller "Provencale" mit Feta, Oliven und milder Peperoni, wahlweise mit gegrillter Hähnchenbrust, Dorschfiletwürfel oder Knoblauch-Garnelen-Spieß
  • Rucola-Salat mit Streifen vom Rumpsteak, Strauchtomaten, Parmesan und altem Balsamico

Vom Bauern und vom Jäger

  • Dummerstorfer Bauernschnitzel mit Champignons in Kräuterrahm und Pommes Frites
  • Gebratene Perlhuhnbrust mit geschmolzenen Tomaten, Basilikum, Tagliatelle und gehobeltem Parmesan
  • Deichgraf´s Cheeseburger mit 180g bestem irischen Angus-Beef, Salat und Pommes Frites

STEAKS

  • Hähnchenbrust
  • Steak vom Parmaschwein
  • Rumpsteak
    Australien mind. 170 Tage Getreidemästung (mit Fettrand)
    US Nebraska Prime Beef mind. 180 Tage Maismästung (mit Fettrand)
  • Rinderfilet
    Australien mind. 170 Tage Getreidemästung

Dazu wählen Sie Ihre Beilagen:
Kartoffelgratin
Pommes Frites
Knoblauchbrot
Kräuterbutter
Knoblauchbutter
Chilibutter
Estragon-Crème-fraîche
Smoked Honey BBQ Dip
Chili Dip
Pfeffersoße
Rahmchampignons
Röstzwiebeln
Ketchup / Mayo


Aus Ostsee und Bodden

  • Ostseedorsch unter der Kartoffelkruste auf Sahnekohl mit Senf-Basilikum-Soße
  • Versteckter Zander unter Tomaten-Rucola-Gemüse, mit Estragon-Creme-fraiche & Kartoffel-Selleriepürree

Dessert

  • Scheiterhaufen vom Apfel mit Vanilleeis

 

 

freesenbruch logo footer

Campingplatz „Am Freesenbruch“
Am Bahndamm 1
18374 Ostseeheilbad Zingst

Tel: 038 232 - 15 786
Fax: 038 232 - 15 710
e-mail: info@camping-zingst.de

Impressum       Login

design by: CMidesign.de